Receta para hacer un bizcocho de yogur de limón

Después de un par de días sin publicar una receta.. hoy vengo con fuerzas para enseñarles como se prepara la receta de un verdadero clásico de los postres. En este articulo vamos a hablar sobre la receta del bizcocho de yogur de limón. Muchas veces nos estamos complicando mucho al buscar una buena receta que hacer y no nos damos cuenta de que sabemos de uno muy bueno y que se prepara tan fácil que hasta cualquiera sin muchos conocimientos puede hacerlos. Los ingredientes que vamos a utilizar para hacer el bizcocho de limón también son los mas clásicos que hay. También hay que decir que una vez que tengamos dichos ingredientes solo necesitaremos una hora aproximadamente para tenerlo listo.

bizcocho-de-yogur-limon

Ahora que esta todo dicho, lo mejor que podemos hacer es daros la lista de los ingredientes que vamos a utilizar para preparar el bizcocho de yogur de limón.

Lista de ingredientes para hacer el bizcocho

– 3 huevos
– 3 vasos de azúcar
– 3 vasos con harina
– 1 yogur, este puede ser de limón o también lo podéis utilizar natural
– 1 vaso de aceite de girasol
– 1 sobre de levadura (preferible de la marca royal)
– El zumo de un limón y también la ralladura del mismo

Como veis, la lista de los ingredientes es como ya dije anteriormente… mas clásicos no los puede haber. Ahora solo tenéis que salir a comprar los ingredientes si es que no los tenéis ya en casa.. Una vez que ya los tengáis tenéis que seguir leyendo esta receta donde explicaremos paso a paso como hacer un bizcocho de yogur de limón

Elaboración del bizcocho de limón paso por paso

– Lo mejor sera que primero, antes de nada, empecemos por precalentar nuestro horno. La temperatura la podéis poner a unos 180 grados centígrados.

– Buscamos un bol y le vamos a echar los huevos los cuales los tenemos que batir. Después le tenemos que seguir añadiendo el aceite y el yogur. Una vez añadidos, tenemos que seguir batiéndolos bien.

– Es hora de echar el zumo, la ralladura y el azúcar. Seguimos batiéndolo todo bastante bien, como de costumbre. Una vez que se veo todo bien integrado lo que tenemos que hacer es añadirle la harina y la levadura de la marca royal. Ahora, obviamente, tenemos que seguir batiéndolo hasta que consigamos tener una buena mezcla homogénea.

– Por ultimo, tenemos que buscarnos un molde para hornear, lo engrasamos bien, le espolvoreamos un poco de harina y le echamos toda la mezcla homogénea que hemos conseguido anteriormente

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s